主頁 / 關於我們 / 公司使命
公司使命

高效益
我們提供專業的照明產品及照明諮詢服務予客戶;所有LED產品的生產,都由專業團隊管理及監察,亦會進行嚴密的品質管理,確保產品質素及性能良好。

節省能源
我們開發日昍照明 Easylight,乃希望為環境盡一分力,減低世界整體電力使用量。為此,我們提供LED照明產品及照明諮詢服務,以協助顧客節省能源。我們亦與社區合作,推廣LEO照明產品的使用,務求使電力使用量減至最低,亦不會額外釋放其他污染物質。

時尚先進
除了功亮度充足、壽命特長、堅固耐用等能上的優點外,日昍照明 Easylight LED 照明產品亦具有時尚的外型,非常合適想營造時尚形象的現代辦公室、家居、商場及其他地點使用。

價錢相宜
最重要的,是我們不斷提升我們的技術,使日昍照明 Easylight 成為一個效能高,外表美觀且價錢相宜的品牌,務求使之成為所有家庭皆能負擔得起的超值貨品。