主頁 / 關於我們 / 公司資料
公司資料
EasyLight 日昍系列 LED 燈泡和日光燈是Topmix Co Ltd 精心研發的取代傳統白熾燈和日光燈的一種新型節能而不污染環境的照明光源,可廣泛應用於家庭、辦公、酒店、飯店、商場、倉庫或類似場所下照明。日昍照明 Easylight 照明產品採用高質素原料,包括鋁合金底殼,進口 PC 材料面罩,超高亮度LED光源,除了具備超強節能環保的特性外,還具有亮度高、光線柔和、使用壽命超長、堅固可靠及外觀時尚等諸多優點,實為辦公、居家、倉庫等照明光源的首選。

Topmix Co Ltd 建立了自己的實驗室,並擁有一支專業的研究團隊和工程師進行研究開發,務求將最好的LED照明產品帶給消費者;現時天諾發公司僱有超過1,000名員工,為客戶提供專業的服務。

自公司成立以來,已投資2千萬港元於LED照明的研究和開發,並取後令人滿意的成果,並促成擁有時尚外觀和超強節能環保的特性的日昍照明 Easylight照明產品的誕生。.

現今,Topmix Co Ltd 已發展成為一家集研發、設計、生產、銷售及售後服務的LED照明產品系列的專業公司。

Topmix Co Ltd 嚴格遵照執行 ISO9001:2008 品質管制體系,緊跟世界研究和發展方向,並不斷將研究出的高新技術應用于新型光源照明產品中。從產品的材料採購和設計製造,每一步都有嚴格的檢驗程式和品質控制體系,我們的產品均已符合相關的安全標準。

 
 
Topmix Co Ltd ,致力於為企業提供專業的服務,以及進行深入研究,以引領LED市場、推廣使用環保的LED 照明。為了提供更好的 LED 照明產品,天諾發公司建立了自己的實驗室,並擁有一支專業的研究團隊和工程師進行研究開發,希望帶領市場,引導潮流,走向環保新紀元。

為了促進社會能使用無污染的高效節能的 LED 照明光源,天諾發在香港的一些社區場所無償的提供了產品和技術,使得他們在香港率先使用上低耗高效、節能環保的LED照明。公司還資助了社區 LED 產品,不僅能使該社區減輕電能支出,而且還在很大程度上減輕對環境污染問題。天諾發科技有限公司作為一家專業設計和生產的 LED 的廠家,是在香港第一家引進環保的LED照明產品,並率先在香港這種國際大都市推廣綠色生活方式,讓香港公眾首次體驗到 LED 照明的神奇和美妙。

日昍照明 Easylight 的商業照明和室內照明系列產品已遠銷歐洲、美國和其他市場。